
- اغسلي يديك جيدًا قبل لمس الأغذية مثل اللحوم النيئة وبعدها.
- اغسلي كل ألواح وأسطح إعداد الغذاء بصفة دورية ثم جففيها جيدًا بعد ذلك.
- افصلي بين سوائل اللحوم النيئة وسوائل اللحوم المطهية وتخلصي من أي سوائل متبقية إذا غمست فرشاة داخلها وأخرجتها.
- لا تتركي الغذاء مثل الصوص ومنتجات الألبان واللحوم خارج الثلاجة لأكثر من ساعتين ولا تتركي الأغذية في الشمس.
- افصلي بين اللحوم النيئة والأغذية المطبوخة والجاهزة للأكل مثل السلطة والمخبوزات.